terça-feira, 20 de maio de 2008

Juvenis todos medalhados e apurados para Nacional;

O Apuramento Zonal para o Campeonato Nacional de Juvenis II Masc. e Juvenis Fem. realizou-se no dia 17 de Maio em Ceira / Coimbra, conseguindo todos os judocas do Distrito de Castelo Branco o apuramento para participarem no Campeonato Nacional no início de Junho.
José Maria Águas nos –50 Kg foi 1º classificado sagrando-se Campeão da Zona Centro (Distritos de CBranco, Coimbra, Portalegre, Santarém e Leiria), ficando também apurados João Lopes 2º, João Rafael 3º, todos da Academia de Judo CBranco. Ainda na mesma categoria garantiu a presença no Nacional Tiago Antunes do Vitória de Sto António da Covilhã. Na categoria de – 55 Kg Nuno Veríssimo foi 3º e João Marcelo 2º nos –73 Kg a representar a Academia de Judo CBranco. Do mesmo clube Fernando Monteiro nos +81 Kg foi directamente apurado.
No escalão feminino, Maria Monteiro (Academia de Judo CBranco) foi 2ª classificada nos –44 Kg, sendo directamente apuradas Tatiana Silvestre nos –63 Kg do Externato de Alpedrinha e Mariana Milheiro do C. União Albicastrense nos +63 Kg.
As medalhas alcançadas tiveram concerteza um significado especial, pois tratou-se da primeira participação neste tipo de provas, abrindo horizontes para uma boa prestação no Nacional.

No dia 18 realizou-se em Torres Novas uma competição aberta para Esperanças, participando do C. União Albicastrense Carolina Gonçalves nos – 57 Kg classificando-se em 3º lugar.